Кремлевская диета

Кремлевская диета

Впереди важное событие и нужно выглядеть блестяще? Времени осталось совсем мало? Способ есть, кремлевская диета. Мода на эту диету пришла из США, она имеет другое название — «диета американских астронавтов», так как разрабатывалось меню диетологом для работников космоса. Кремлевские чиновники тоже опробовали эту диету и удачно расставались со своим лишним весом, поэтому диета получила русское название. Считается, что за неделю человек, сидящий на этой диете, может сбросить 5-6 кг и чувство “хочется поесть” круглосуточно его беспокоить не станет. Принцип диеты таков: почти полное исключение углеводов из рациона, заставляет организм расходовать собственные запасы жировых отложений. Не больше 20 грамм углеводов можно употреблять в первую неделю похудения, в следующие недели можно увеличить количество до 40 граммов.

На время диеты придется забыть о существовании таких продуктов, как: рис, картофель, мучные изделия и сладости. Для сладкоежек диета является невероятным испытанием. Если вам она кажется не под силу, то незачем тратить драгоценное время и лучше поискать подходящий способ похудения для вас, но если все же решитесь и мужественно продержитесь до конца, то результат впечатлит. Первые пару недель категорически запрещается кушать овощи, фрукты, все соки. Чем же питаться? Питаться можно любыми мясными блюдами, есть рыбу разных видов, сырные и творожные продукты должны постоянно присутствовать в рационе.

Из-за того, что в меню отсутствуют свежие овощи и фрукты появляется недостаточность витаминов и минералов, что несомненно может оказать вред на организм, поэтому нужно запастись витаминными комплексами и биологически активными добавками. По той же причине, отсутствия клетчатки, могут возникнуть запоры.

С полным списком меню можно ознакомиться в таблице ниже:

Противопоказания

Диета крайне хорошо, но имеет противопоказания, нельзя соблюдать диету при заболеваниях ЖКТ, людям перенесшим инфаркт, инсульт, сахарный диабет, беременность и лактация также запрещают худеть таким способом.

Результат питания появится очень скоро, вес уходит быстро, кожа очистится, понизится уровень холестерина. Диета считается бюджетным вариантом, не нужно закупать дорогие продукты и заниматься готовкой бесконечно тоже не надо. Диета из трех этапов, на каждом из этапов разрешается кушать точное количество углеводов. Продукты питания содержат в себе определенное число баллов, и их придется подсчитывать для достижения результата. Легче всего завести блокнот, туда записывать свое ежедневное питание. Так вы не забудете, сколько и чего скушали. Подсчетом баллов можно заниматься в приложении, которое необходимо установить на свой смартфон. Перед тем, как «сесть на кремлевскую диету» проконсультируйтесь со своим доктором.

Диета, по-прежнему, имеет большой успех, вес не возвращается и красивая фигура останется с вами на длительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *